header
Menu
Accueil Accueil
Hôtel Hôtel
Restaurant Restaurant
Piscine Piscine
Galerie Photo Galerie Photo
Plan et adresse Plan et adresse
Contactez-nous Contactez-nous
tableau
A la Une
 
Votre Soirée Etape :
58 Euros par personne
 
adresse
Auberge d'Hevilliers
2 place Mairie
55290 Hévilliers

Tel : 03 29 70 90 02

 

 Un Restaurant du terroir : l'Auberge d'Hévilliers

Le restaurant est situé sur la Place du Village, à 50m de l'Hôtel.

Menu Affaire à 14.00 Euros

Nous vous le proposons tous les midis de la semaine.

Nous proposons une salle de réunion avec le pot d'accueil suivi du déjeuner suivant votre budget.

Le restaurant sera ouvert pour fêter la Saint Valentin le vendredi 14 février à 19h et le samedi 15 février à 19 h.

Menus Saisons à 24.00 Euros et de 30.00 Euros.

Peut-être vous laisserez-vous tenter, le Chef vous propose ses menus de saison  le dimanche.

Le restaurant peut être ouvert le samedi si c'est un groupe d'un minimum de 30 personnes.

Nous proposons pour les groupes à partir d'une quinzaine de personnes (bâpteme, communion, anniversaire et autres) des menus tout compris.

Exemple: le menu à 24.00€  avec un kir pétillant à la mirabelle, une cuvée en blanc et rouge sélectionnée ( 1 bouteille pour 3 personnes) et le café coûtera 31.50€

                le menu à 30.00€ avec la boisson coûtera 38.50€

Envie d'un repas au Champagne ?

Prenez notre formule avec la bouteille de Champagne comprise

à 90,00 € pour 2 personnes.

La salle de restaurant est climatisée.

Nous acceptons le réglement par CRT

comme les chéques déjeuners, les tickets restauants, les chèques vacances.

  IDEE CADEAU à OFFRIR

Venez prendre un repas à l'AUBERGE d'HEVILLIERS.

Un déjeuner avec une cuisine raffinée pris au restaurant

servi au champagne*

Prix  : 90, 00€ pour 2 personnes sur réservation

        le dimanche midi

 * une bouteille de champagne pour 2 personnes.

2 Salles à votre disposition

Tous ces menus sont servis dans nos 2 salles : l'une avec le coin cheminée, l'autre spacieuse et chaleureuse. 

Le menu soirée étape est servi à l'Hôtel en semaine.
 

Banquets et Séminaires

Nous pouvons accueillir jusque 90 personnes. Pensez  à nous contacter pour vos repas, communions, anniversaires...
Voir des exemples de plats

Nouveauté : carte privilège pour la semaine

  10 repas du jour pris, le 11 éme un apéritif offert.

Menu

Le chef vous proposera sa carte renouvelée au fil des saisons, et  son Foie Gras Maison.

 Ces menus sont servis uniquement le dimanche et jours fériés au restaurant et non à l'hôtel.
 

Menu à 30.00€

Le Foie gras de canard au naturel,

 sa fine gelée et sa brioche tiède, ou

La raviole ouverte de queues de Langoustine,

sauce Nantua

&&&&&

Le filet de boeuf poêlé au court jus de griottes, ou

Le sandre rôti sur peau, beurre blanc au basilic 

&&&&&

L'assiette de fromages affinés et sa salade

&&&&

La Trilogie gourmande de Desserts

Ce menu peut être servi avec une bouteille de Champagne pour 2 personnes à 90,00€.


 

Menu à 24.00€

Les ravioles de Munster gratinées à

la crème de bleu d'Auvergne,ou

La salade de Sot l'y Laisse de volaille confit, 

vinaigrette à la moutarde à l'ancienne, ou

La cassolette de fruits de Mer gratinée

&&&&&

Le mijoté de veau braisée aux mirabelles de lorraine, ou

Les filets de dorade grise en parmentier, sauce poivron rouge, ou

La cuisse de canette braisée au poivre vert

&&&&&

L'Assiette de Brie de Meaux Renard Gillard et sa salade

&&&&

Le choix de Desserts


 

PrinterFriendly
Version optimisée pour imprimer
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*